Ледоход

Александр Комаров-Жестянников
Тронулся лёд на реке,
Косы ручьи заплетают...
Милая, где же, ты, где?
Мне тебя так не хватает.

С криками чайки кружат
Над ледяною шугою,
Где пролегала лыжня,
Где мы гуляли с тобою...