Крах

Юрнест Алин
Киев и НАТО терпят видно крах,
Трещит по швам их незалежность,
А у простых людей на лицах страх,
Грозит им снова только бедность.

Цветёт здесь вновь национализм,
Их президент стал попрошайкой,
В Брюсселе стал он вдруг речист,
Прикинулся уже ленивым зайкой.

Стать членом НАТО нет ещё причин,
Проблему эту там давно закрыли,
Зеленский здесь уже не господин,
Его там имя просто подзабыли.

А армии Украины уже тоже нет,
Она почти мертва и еле дышит,
У новобранцев есть одна черта,
Они приказов всех не слышат.

Война на истощение людей идёт,
И шансов выжить ни процента,
Она позор давно в себе несёт,
И ужас лишь для президента.

Пора бы Киеву уже давно понять,
Спецоперация план штаба важный,
Её задача всем свободу людям дать,
И он по факту явный, не бумажный.

Март 2023г.