О рывке, рывке сказали?

Пётр Синица 3
О рывке, рывке сказали,
открыто объявив в эфире?
Но, куда не указали,
стали жить как будто в тире?

Слово против говорил,
то тебе уже пипец?
Сам себя приговорил,
с этой властью не жилец?

Группа киллеров готова,
власть прорыва защитить?
Судьба киллера не нова,
неугодного убить?

И по новой выступать,
о рывке нам говорить?
Лапшу на уши кидать
и свои дела мутить?

Все мы, все мы в ожиданиях,
ждём рывка и перемены?
А как с властью на свиданиях,
те с откатами спортсмены?