Забегая на перёд

Александр Гиллих
Акростих
 
Я благодарен всем, кто

Был со мною за, и против,
Любить учился ненавидеть и прощать,
А мир всё тот же, из судеб сложен,
Где каждый видит правоту свою на сто –
Одно тревожит, как этот мир понять.
Дорог мир по сердцу, по оплате,
Актив финансовый – культурного досуга,
Работают за веру нашу братья,
Единство – сила воли от недуга,
Надежда в них способна побеждать!

Века пройдут, отметив годы,
Страны – Великой силы-воли,
Её любимую до боли…
Миру показав свой дух свободы!
22.03.2023