Стучит дождем в окно холодный ветер...

Анна Климова11
Стучит дождем в окно холодный ветер.
Стучит, зовёт меня на рандеву,
Расставил на пути паучьи сети...
Но я теплом души их разорву,
И рассмеюсь я, чувствами играя...
Взмываю в поднебесье.И лечу,
Страничку за страничкой жизнь листая...
Мне все пути-дороги по плечу.
Кружатся листья.На пороге осень.
Багряной позолотой лес горит.
А ветер лист, с дерев срывая, носит.
Земля устала Засыпает... Спит.
Ее укроет белым одеялом
Холодная, суровая зима.
В ней грубый мир общается с астралом...
Но в душу вновь врывается весна!
Стихает ветер.Дождик теплый льется.
Он жизнь вновь возрождает на земле.
Все оживает. Солнышко смеётся.
Жить снова хочется тебе и мне.