Не трогай, НАТО, русского медведя

Виктор Василенко
Не трогай, НАТО, русского медведя,
Не то, агрессор, получишь по зубам!
Неужто этот факт тебе не ведом –
С войною лучше не соваться к нам.

Напоминаем – так уже бывало:
Захватчики ломились в наш русский дом,
Но им всегда везенье изменяло,
Им приходилось сожалеть потом.

У русских не понижен порог боли,
Но ради жизни они на смерть идут,
У русских есть бескрайний запас воли,
Они любой кошмар переживут.

Не терпим мы победы над собою,
Жизнь без победы для нас не подойдёт.
С любым врагом всегда готовы к бою –
Россия силы побеждать даёт.      

23 фев. 2023 г.