Попасть в яму сатаны

Виктор Евграфов
Как будто бы заблудился,
Гуляя в густых лесах.
Как будто остановился
Мой маятник на часах.

Как будто мне сел на плечи
Какой-то клыкастый зверь.
Лишился вмиг дара речи.
Сломали в подъезде дверь.

Неистовый гон кошмаров.
Расколота голова.
Спокойствие под ударом.
Дурные пришли слова.

Осколки деньков тревожных
Врываются дерзко в сны.
Закрыты глаза… несложно
Попасть в яму сатаны.
«Выбраться можно,
опираясь на здравые смыслы.
Виктор Евграфов.
22 марта 2023.