Никому на свете не отдам

Вячеслав Ларичев
Было, было, всё конечно было!
Поцелуи, «яблоня» цвела…
Я любил, ты «кажется» любила,
Только сердце мне не отдала…

За двоих моё сердечко билось…
Лишь любовь способна на любовь.
И в твоём сердечке зародилось
Чувство будоражещее кровь!

Много или мало нам осталось?
Прогуляйтесь по моим следам…
Счастье, что так дорого досталось,
Никому на свете не отдам!