Тонкая душа рождённая в рубашке

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение:http://stihi.ru/avtor/antonina2109

Анютины глазки, васильки, ромашки,
Незабудки в поле у реки,
Тонкая душа – рождённая в рубашке,
Отдаёт любовь свою в стихи.
Неба цвет, цвет утренней земли,
Искрятся росы – словно в сказке,
Настроенья цвет, где соловьи,
Аккомпанируют душе её прекрасной.

Тактично, весело и мудро,
Идёт – спешит к своей мечте,
Шарм украшает эти утра.
Осенним балом в бабье лето,
В зиму белую, весной богатством цвета,
А, сколько песен о счастье спето…
22.03.2023