Среди асфальта

Юрий Зобнев
Среди асфальта серого.
Где лужи разливаются.
Стоит мальберт художник.
Но дождик ухмыляется

А я смотрю как ты идешь.
Под зонтиком красивая.
Улыбкой счастье раздаёшь.
Ты как всегда смазливая.

Тут я увидел этот взгляд.
И жизнь остановилася.
Шёл за тобою не впопад.
Жаль голова кружилася.

Так ни чего и не сказал.
Всё превратил в молчание.
Но сколько о тебе мечтал.
Терпел как наказание.

И вот сейчас когда ты есть.
Но рядом нет художника.
Чтоб описать твою красу.
В объятьях нитей дождика.