Жаль

Юрий Зобнев
Как жаль что наши половинки.
Сойтись не смогут ни когда.
Ведь между ними жар и льдинки.
Так сблизив их бежит вода.

И только краткие минуты.
Они пылают как в раю
А в остальном ну как бермуты.
Мы там у бездны на краю.

Чего то ждём о том мечтаем
Но наше время мчится проч.
Вдвоём на время улетаем.
А дальше лишь сплошная ночь.

Ни звёзд ни месяца не видно
Вокруг сплошная темнота.
Порою так душе обидно.
Что прыгнуть хочется с моста.

Но там такая же картина.
Нет солнца звёзд и нет луны
И тьмы сплошная паутина
Да чувство полной тишины

А половинки ждут друг друга.
Им снова хочется летать.
И всё что есть то их заслуга
Нам это просто не понять

Они пылают если рядом.
Стерев преграды на пути.
Наполнив душу нам зарядом
Но видно дальне не пройти.