Холодный ветер, как ни странно, грел ее ладони

Токарева Анастасия
Холодный ветер, как ни странно, грел ее ладони,
Ручьи предательски стекали по щекам.
Никто! Никто не должен знать ее тревоги-
Она не даст пролиться приторным словам,

Что застилали их совместные дороги.
По самым дальним неизведанным местам,
Где все в снегах, таится сердце у берлоги,
Отдав себя навеки длинным сладким снам.