Взойти в Дух

Альга
О, души израненные и изобильные,
В вас все еще живы рай  и небеса.
Вы очень ранимые, хотя и сильные.
Как много боли носят ваши сердца!

Вам уже ведомо и высшее, и низшее
на лестнице опыта своей эволюции.
Когда пройдя чрез лучшее и худшее,
Вы сами в себе вершили революции.

Все вещи находили в вас воплощение:
подъем и нисхождение,прилив и отлив.
Настало время тотального исЦеления -
взойти в Дух,тем морок тлена отменив!