Твои черты взрывают грусть

Михаил Холин
Я улыбаюсь даже фото
Так дороги твои черты
Вскипают бурями восторга
Желаний страстные мечты

Бушует сила безрассудства
Срывая голос, гонит пульс
Обворожительное чувство
Твои черты взрывают грусть

Любовь обнявшая сердечко
Сжигает жаждою огня
Я улыбаюсь, королеве
Любви магнитящей меня