Триггеры Пути

Альга
Безсмысленно давать любые Знаки на Пути, -
те триггеры не для всех актуальны!

Но возможны исключения – по подобию сути,
и только для них они важны тотально.

Для остальных они будут «знанием-ни-о чем»
В копилке прибыло...Что-то познали...

Но только это выветрится времени сквозняком,
И, кем были ранее, тем же и остались…