с листа

Елена Аверьянова Логинова
Наверное все зря
Пытаюсь пальцы
Размять как прежде
В дробных трелей зов

Но точно в воду погрузив движенье
Вот так замедлив вязнет  бывший звук


Когда нибудь все изменяет в жизни
Вот камень сыпется
И рушится стена
А я по прежнему учусь
Теперь одна
Настроить душу
Вынуть из болезни
Заставить зазвучать, запеть, пронзить
И вопреки вопросам и сомнениям
Почувствовать
Услышать
Полюбить

Не говори- должно быть свято точно,
Должно быть относительно, как мысль

И снова торжество от нотных строчек
Пронзает мою маленькую жизнь