Поетки и поетессы...

Половцев
Поетки и поетессы...
           ( и мидовским... и прочим министерским :)
 
Поэтки и поэтессы -
 всяких
                похвал
                выше :)...
графоманят
                в  побеге
                от стресса
менопауз /
                измен /
                "крыши"...
видимо -
                были
                воспеты
невидимыми
                "спецами"...
и  ноне -
                поверили
                сами
что -
            не "поэтки"... -
                ПОЭТЫ...
да  пусть  себе -
                словоблудят,,,
бумага -
                многое
                стерпит :(...
"литературные люди" -
те же
              поэтки...
                вне смерти...
интересно
( хотя -
                не ново
и
     достаточно
                пресно :) -
      поэтессы
верят ли
                в Слово ?
которое -
                " было
                в Начале..."               
когда
              даже
                звезды -
                молчали...
___
_ Музыка Атлантиды _