Отсутствие

Руслан Исаев
Я чувствовал себя с ней Королем.
Пространство наполнялось светом.
Осознавал, что пламенно влюблен.
А значит - истинным поэтом.

И мир вокруг вращался чуть быстрей.
И суета приобретала смыслы.
И запахи тропических морей
Будили эротические мысли.

Просил Всевышнего, чтоб дал ее навек.
Молил исполнить только просьбы эти.
Из глины создан первый человек.
Из веры в чудо сотканы поэты.

Увы, чудес все меньше с каждым днём.
И на меня как раз и не хватило.
Я зря горел негреющим огнем.
Она напрасно сердце мне разбила...