Встречный

Алексей Сазонов 4
(Идея не моя, обыграл мем из интернета)

Ах, пока при теле,
Думайте о вечном!
Свет в конце тоннеля
Оказался встречным...

А такие встречи,
По своим законам,
Гробят и калечат,
Громоздя вагоны.

И во мраке душном,
Средь обломков где-то
Всё летают души
В поисках ответа...

22.03 23.