Природы чудо созерцая

Валентина Фрольцова
  Мотив весны знаком с рождения,
  В нём пение птиц, капели с крыш.
  Пусть длиться это наваждение,
  Что вновь взлетаешь и летишь.

  Природы чудо созерцая,
  Душой моложе наяву.
  Я всё приму, не отрицая.
  Спасибо Боже! Я живу!