Не пропади случайно

Токарева Анастасия
Не пропади случайно в суматохе прошлых лет,
Не опечаль ее ресницы горькой правдой.
Ведь знаешь есть единственный ответ,
Что в состояньи озарить жизнь свежей гаммой.

Не мучь молчанием своим. Не нужно. Нет!
Не говори, что она стала очень странной.
Смотри внимательно- в конце мерцает свет,
Отображаясь на дорогах пентаграммой.

Просто позволь ей говорить тебе привет,
Оставить полку для вещей и бритву в ванной,
Шептать «Люблю». Позволь, мой друг, мне дать совет:
Помни о том, что она станет в жизни главной.

Встреть с ней таинственный чарующий рассвет...
Пусть все таки покажется забавной
История любви, которой вовсе нет.
Молчи, не делай ее лживой и коварной.


21 ноября 2013