Семнадцать дней

Ассоль Волё
Утро. Не солнечно. Не туманно. Не дождливо. Обычное весеннее утро.

И сразу мысли о тебе, Д: ответишь ли мне, будешь ли меня любить со всеми оплошностями и недостатками? Я честно стараюсь. Стараюсь не пить. Да, я признаю, что это страсть. Но я с ней поборюсь, обещаю. Ты - лучик света. Ты даришь мне счастье. Ты наполняешь меня, делаешь цельной. Пожалуйста, будь со мной.

Утром тепло. Не так, как вечером. Вечером был ветер. И паршивое настроение. Вечером я потеряла себя. Но только чтобы вновь обрести. Я стану собой. Я преломлю себя, увижу в отражении единое.

Мне хочется выть, бежать, плакать. Все это я сделала с собой сама. И мне больно это признавать. Я хочу вновь радоваться жизни, быть беззаботной, легкой, счастливой. Получится ли?

Поднялся ветер. Легкий, но неприятный. Мне нужно собраться, освежиться, развеяться. Что я и делаю.

Хочется кого-то рядом, кто поймет, обнимет и приласкает. Мама не в счет. Хотя она моя поддержка и опора. Без нее не было бы меня. И я ей благодарна. За все.

Мысли не получается сложить по полочкам, они роятся и копошатся. Когда уже они придут в строй? Все мысли о тебе, Д. Осталось семнадцать дней до встречи. Встречи, которую я жду безумно. Семнадцать дней.











22. 03. 2023.