Только Свет свой сохрани

Маргарита Шушунова
Потихоньку, потихоньку подрастает наш малыш,
говорит пока пискляво, но характером не тих.
Если что-то он не хочет, нелегко уговорить,
нужно доводы придумать, чтоб его в том убедить.

Но весёлый и смышлёный, любит цифры повторять,
разукрашивать картинки и в машинки поиграть.
Бегать тоже очень любит, непоседа хоть куда,
даже, если и устанет, он не скажет это "да".

Слышит гул ли самолёта, вертолёт ли пролетит,
сразу взгляд свой устремляет и кричит: "Летит, летит!"
В нём и нежность без предела, видно любит всей душой
и игрушки, и собачек, за кота стоит стеной.

Да и музыку он любит. К удивлению моему,
ту, что классикой считаем, сердцем слышит, как свою.
Подрастай, мой милый мальчик", береги Любовь Души.
В жизни будут испытания, только СВЕТ свой СОХРАНИ !