Воззрите на Слово!

Вит Ассокин
О люди, проводящие в плену
иллюзий жизнь! хоть видите вдали
победу – проиграете войну.
И даже если всяк ваш враг с земли –
от бесова младенца до главы
всех наций – будет выметен как сор, –
останетесь ни с чем: поскольку вы
не обретёте счастья до тех пор,
пока Творец не будет всё во всём,
ведь заповедь Его весьма проста,
что Победить не может в мире сём
никто, за исключением Христа.
Воззрите же на Слово на Кресте:
блажен, кто побеждает во Христе –

21.03.2023