А мы казались...

Илона Благодарная
А мы казались всем счастливыми!
Но своё сердце не обманешь!
Оно насквозь проткнуто вилами.
И с каждым днём ты просто вянешь!

И вновь сбывается пророчество:
Несчастьем счастье отзовётся!
Я полюбила одиночество,
И моё сердце снова бьётся!!!