Приятные девчата в МФЦ...

Руслан Гулиев Гагуля
Приятные девчата в МФЦ...

Зашёл я как то в наше МФЦ
скажу по честному впервые
меня там удивила тишина
в которой девочки работают
Я взял талончик, как и пологалось
присел на стул и начал ждать
талончик мне с тридцатым номером достался
а было ведь всего лишь пол десятого утра
Дождавшись очереди я присел к окошку
культурно поздоровавшись со мной
приятной внешности девчонка
стрельнула взглядом и будто брызнула морской волной
Мои бумаги все внимательно читала
и вникла полностью она в вопрос
минут пятнадцать я девчонкой любовался
и по оценке МФЦ, в моих глазах подрос
Отдав бумаги всё доступно обьяснила
улыбка милая её, не покидала губ
подала на прощание листовку
на ней солдат наш с автоматом, на заднем плане сруб
А может просто боевой блиндаж
с окопом рядом для стрельбы
я сразу вспомнил годы молодые
на полигоне с автоматов звук пальбы
Зашёл к Наталье Анатольевне
и за работу девочек её благодарил
приятны были мне минуты,
что у о кошечка со специалистом проводил
Вот так бы все бюджетники людей встречали
с улыбкой приятной, в настроении
и мы им также с уваженьем отвечали
взаимно в настроенье, без печали...
22.03.2023 г. Руслан Гулиев (Гагуля)