Меня тянет к тебе

Токарева Анастасия
Меня тянет к тебе как гвоздики магнит
Мне нужен ты и несказанно важно
Быть рядом, ведь сердечко так болит
Когда проходишь неспеша,слегка вольяжно.

Ты ведаешь, что душенька таит?
Не знаешь- в твоей жизни эпатажно
Монета респектабельно звенит.
Признаюсь, ты играешь пилотажно.


15.11.2013