Вторжение Весны

Елена Афанасьева-Корсакова
Я  никогда не была "в ряду"
И никогда "из многих",
Хочешь иль нет, вновь к тебе приду -
Вновь твое сердце дрогнет.
Да, появлюсь в самых ярких снах,
В самых волшебных  грезах,
Разве об этом не знаешь сам?
Сопротивляться - поздно.
Не избежишь - эта связь сильна
Так,  что  нельзя разрушить.
Жди, я в пути,  я твоя   Весна,
Что   прорастает  в   душу...

иллюстрация из интернета