Туда не ходят поезда

Людмила Славнова
    Туда не ходят поезда,
    Билет не покупается.
    Там без названий все места,
    Нигде они не значатся.
    Там на пригорках - города,
    Посёлки и деревни.
    Их не известны адреса
    И улицы безвестны.
    Но отыскать можно всегда
    Того, кто там "живёт",
    Кто дорог нам,но никогда
    На встречу не придёт.