Байка-шутка. Теле-маны

Аннаис Аронова
Байка. Теле-маны.

Жили были два соседа - телемана.
Один так любил свой тв, что пылинки с него сдувал, красивой салфеточкой накрывал, дабы никто не сглазил, и никогда не включал, дабы, не дай бо, не перегорел…

Другой тоже любил свой тв, но наоборот, никогда его не выключал, и говорил соседу: "пусть мой любимец орёт и бесится на всю катушку, ведь, всё-таки один раз живёт…

(((*:*))) (АиА) 22.03.2023