Встреча в парке. Н

Галина Яловол 4
    ***   Источник  вдохновения:  Татьяна  Еременская
                http://stihi.ru/2023/03/21/5194      
           --------------------------------------------

            ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/22/3420

^  Не  писатель  я  и  не  поэт,
   написать  не  смогу  Вам  ответ;
   ну,  а  встреча  будет  у  нас, --
   Я  ВЕДЬ  ПОМНЮ  БЛЕСК  ВАШИХ  ГЛАЗ. 

^  Очень  скромная  девушка  Вы,
   ну,  просто  символ  земной  красы:
   русы  косы  в  пояс  у  Вас, --
   И  ЛАЗУРЬ  ВЛЕЧЕТ  СИНИХ  ГЛАЗ.
   

^  В  мечтах  ночи  мои  все  о  Вас,
   и  так  нравится  профиль  мне  ваш;
   может,   Вам  я  снился  во  сне, --
   РАССКАЖИТЕ  ПРИ  ВСТРЕЧЕ  МНЕ.

^  Я  не  поэт,  зато  петь   могу,
   приходите,  романс  Вам  спою;
   о  том,  что  Вы  встретились  мне, --
   БУДУ  ПЕТЬ  Я  ВАМ  ПРИ  ЛУНЕ.

^  Не  хочу  так  я  Вас  потерять:
   буду  в  парке  в  семь  вечера  ждать;
   встреча  эта  несёт  ...  Любовь, --
   И  ПРИДЁТ  С  НЕЙ   ВСЁ  ВОЛШЕБСТВО.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.