Так всё становится чужим...

Андрей Недавний
Так всё становится чужим,
Хотя играло красками.
Как будто скальпель и зажим
На время стали ласками.
Готова новая глава,
Наполненная сказками.
В ней — ч;рно-белые слова,
Хотя играли красками.

22 марта 2023 года