Приглашение на лекцию Эроса

Иван Снигир
Видишь, красавица,
До чего довела гравитация!
Чувства внутри пылают,
Тела друг к другу притягиваются!

Закон всемирного тяготения
Всех приводит в движение!
Чтобы это проверить на деле,
Не нужно быть гением!

Теорема верна! Мы сталкиваемся!
Соударяемся хаотично и беспорядочно,
Меняем форму и состояние,
А затем, возрождаемся заново!
      *   *   *
Подробности будут на лекции
Профессора Э. Фаллософски,
Аттестация, практика и экзамены!
Расписание занятий есть на сайте.
А впрочем, это формальность.
Вы были зачислены в группу
Ещё на этапе зачатия.