Не говори, не надо

Киселева Евгения
Не говори, не надо: лишний – звук.
Боюсь – нарушишь наших душ молчание.
У них сейчас безмолвное познание,
И это – не познанье губ иль рук.

Не говори, не надо. В тишине
Рождается особенное чувство,
Его познать – тончайшее искусство.
Удастся ль испытать тебе и мне?

Не говори, не надо. Замерло
Мгновение, вбирающее время,
Ещё чуть-чуть – оно сольётся с теми,
Что вдаль уже потоком унесло.

Но этот миг запомним мы с тобой
В том самом оглушительном молчании,
Где души задохнулись ожиданием
Безумства под названием любовь.

Осень 2022г.-20 марта 2023г.