У вёсен стойкое клише

Надежда Васик
У вёсен стойкое клише—
Лазурь небес, капели звон.
И у меня весна в душе
Разбила стылый зимний сон.
И пусть мой март похож на мышь —
Невзрачен, холоден и сер...
С улыбкою рожаю стиш,
Безделье —лучший акушер.

22 марта 2023 год