Правильный путь

Анна Серовская
Мы ходим по краю, жизнь прогорая.
Не знаем, куда дальше идти.
Других содрогая, себя обретаем.
Ошибки и опыт сулят нам пути.

Куда бы свернуть, обрести своё место.
Понять, кто ты есть и это ли ты.
Быть одиночкой или всё-таки вместе.
Что же нас ждёт впереди.

Найти бы пристанище, остановиться. 
С радаров никогда не пропасть. 
Поверить в судьбу и ей покориться.
Или всё же здесь есть право на власть.

Тут каждый хотел бы влиять на маршрут.
Начертанный путь, увы, выбран не нами.
Нужно идти туда, где любят и ждут.
Правильнее пути не бывает.