Многое

Данил Солнцев
Многое

Кто хочет многого
Его тот получает
Грубо и сурово
Не здесь
А там
Где не плотили  Божьи храмы
Не строили Магнитку
Не  мостили БАМы
Не нефтили бурово

Да там, ой, ой, ой, уй
Там где темно
Где хромосомы X Сношающиеся с Y
Вращающиеся ладно в -Z
Уж не играют туш весомо
Где не встаёт Z буй
Благословенный орган
Бравый и мужской
Казалось б с виду
Столь невзрачный раб
У некоторых баб брезгливых
Вызывающий тошноту
Природный неотъемлемо
Столь дерзко называемый в народе
".уй".