Многомерная Линия

Мастер Алхимик
Всегда ,  всегда над нами Бог
Под нами зверь и  зверя страх
То что нас гонит , гонит вверх
Во всех мирах , во всех мирах
          Прямою вечной как стрела
          Без искривлений , без колец
          Меняя в вечности дела
          Зовет  надежда для сердец
Всегда , всегда над нами Бог 
Простая истина  ведет
Сердца всегда ,  во всех мирах
Прямою  через цикл и год
          Без повторений без колец
          Меняя в вечности дела
          Одна надежда для сердец
          Но как  сложны её дела ..