Деепричастные - непричастные

Короткова Юлия
Пуская дым веревкой в потолок,
Отбросив честь, сомнения и совесть,
Забравшись под большое одеяло,
Отведав раз - налакомиться впрок,
Вписав в роман меж строк чужую повесть
И стыд, и страх, и страсть. И снова мало.

___________
22.03.2023