Испепеляет сердце жажда...

Сергей Мочалов 2
Можете делать со мной,что хотите.
Можете бить меня,и кусать.
Хотите сердце моё разорвите.
Без вашей улыбки ему не стучать.

Можете делать мне сладко и больно;
На коже моей вырезать слова.
Я никогда не скажу: "... довольно..."
Только закружится голова.

Можете прокусить мне шею.
Смеясь на красный смотреть водопад.
У ваших ног я дышать не посмею.
Только благословляю ваш взгляд.

Можете делать со мной,что хотите
В море глубоком меня утопить.
Я попрошу вас только глазами, -
Глазами радости:
" Дайте пить..."

Можете выломать мне все пальцы,
А в губы воткнуть тысячи игл,
Но улыбаясь дарите мне счастье, -
Один волшебный мучительный миг.

Хотите,я буду хрустальной чашей
В которую будете вы плевать.
Мучениям моим не бывает предела, -
Так сладко,так огненно вас желать.

Можете делать со мной,что хотите.
Вырвать глаза мои.
Их раздавить.
Позвольте лишь мне
Восхищаться вами, -
Ваш ангельский образ
В сердце хранить.