Колдунья

Анна Серовская
Она будто колдунья, завораживает разум.
Взглянув на неё, хочется весь мир покорить.
Постичь все вершины, победить всех и сразу,
Лишь бы наши жизни с ней соединить.

Приблизившись к ней на полшага,
Заглянув в карий цвет её глаз,
Кладу к её ногам свою шпагу,
Боясь услышать отказ.

Она непокорна, и с виду сердита.
Чёрное, словно ночь, платье вводит в гипноз.
Ловлю на себе взгляд пронзающий, ядовитый.
Чувствую, как меня пробирает мороз.

Таких не сломать, ждёт меня поражение.
Она независима, сильна и горда.
Мой удел - быть на поводу у искушения.
Для неё, как известно, это путь в никуда.