неликвид

Alenkiu Zveto4ek
«тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.»(с)


*
ты нежишься, зреешь на солнце
со всех сторон ты совершенный фрукт, 
но если разрезать - нажать на нож
сразу видно как долго ты изнутри гниешь

сразу видно ни на компот, ни в штрудель - 
тебя не возьмут, вокруг сразу появляются столько судей, 
и даже в игристом красном
ты будешь ни к месту 
среди идеально разных

приходит вечер, ты лежишь разрезанный пополам
когда ты был цел ты был безупречен, 
а теперь и не тут и не там 
теперь ни для шлюх, ни для дам -
не ко столу всем вам

изранен

но непристойно
захлебываться своей болью


2023