Закат на Рождество

Мелисенд Метель
Через горы сумок
На балкон пролезла,
Чтобы сфоткать солнце,
А оно исчезло!

Скрылось за деревней,
Обогнув лесочек.
Солнышко, ну где ты?!
Видно лишь кусочек...

"Что ж ты загрустила?" -
Зимний ветер спросит.
"Солнышко на запад
Рождество уносит!"



* - илл. та самая фотка