Люблю тебя, Галина Становых!

Галина Становых
Пролетала бабочка
над нами,
шла по лужам
девочка Весна,
и я знала, что
карандашами
этого нарисовать нельзя,
и Земля летела
по орбите и
держало Солнышко её,
что вы мне
про счастье говорите,
когда
надо чувствовать его!

Фото автора