Черный цвет

Зоя Черницина
Все - суета сует - и этот черный цвет,
Что у меня сейчас перед глазами, и тот,
что с белоснежно нежными руками,
на ладонях которых лежал весь мир -
мир детства моего.
Но где теперь то, что было когда-то.
Не осталось ничего, -
все разрушено и ушло без возврата.
Воспоминания со мной, -
боль и утрата.
А я видеть хочу родные глаза,
а я слышать хочу родных голоса
и как прежде болтать совсем ни о чём -
снова чувствуя близко родное плечо.
Почему не умею я творить чудеса?
А всё чаще подолгу смотрю
и смотрю в небеса.