Диалоги с Капитаном Ураганом по намеченным планам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фёкла! Снимай рваные джинсы! Капитан Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Радует солнцем природа,
Жаль, что в желудке бурда.
Помню, что пил я в субботу
После проснулся — среда.

Бухло уже не в авангарде,
И этим тоже раздражён.
На этикетке — знак баккарди,
Внутри — голимый самогон…

Капитан Ураган   22.03.2023 09:20   

***

Самогонку пей у Бражника,
На хрена Тебе - "баккАрди"???...
"Кнут, понятно, хуже - пряника":
Помни, "Фёкла" с битой - сзади!!!

"Пелагея" Сашку Бражника,
Бьёт чугунной сковородкой,
В будний день, и ради Праздника:
Потому Маэстро - кроткий!!!...

Шурик, Штирлицем шифруется,
И в шифровке помогает,
"Пацану", вся Наша улица:
Прячет самогон - в сарае,
Где, в каком, Денисов знает!!!

***

С Юмором, Почтением, жму руку, Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2023 13:53

***

Рецензия на «Кто придумал жесты доброй воли??? В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Парадоксов полон мир!

Я вот убеждаюсь раз за разом –

Самые крутые русофобы

Все-таки при этом – пид*расы!

Капитан Ураган   22.03.2023 08:49

***

"Торнадо, командовать Фронтом "смогёт",
А Бражник к Нему - замполитом:
Фашизм, ни *уЯ, сто пудов, не пройдёт,
Бандеровцев, карта - побита!!!"

Вчера так Денисов сказал с бодуна,
Я верю всегда - военкому:
Фашисты получат, Андрюха, сполна,
Кто - кладбище, прочие - Зону!!!

***

Спасибо, Дружище Капитан Ураган:
Не хилый, Денисова, план,
И Сам, Он, Нормальный "Пацан"!!!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2023 13:33