Регги-Сибирь

Сид Ников
Утопая по колено в снегу               
Растаманы убегают в тайгу.
Эх, фуфайка, река Анадырь,
А на хрена нам Ямайка, когда есть Сибирь.
Я сегодня проснулся смеясь,
Мне приснилось, что жизнь удалась,
Я почти вспомнил кто я и где -
Лучик Солнца в холодной воде.

          Мама, роди меня снова,
          Мама, я жив, это клёво,
          Я устал быть суеверным,
          Мама, роди меня верным.

Автостопом прямиком  до Перми,
Ну а дальше - что там ждёт за дверьми?
Дамы, розы да чьи-то рога,
А до счастья четыре шага.
Телевизор променял на окно
И газет не читаю давно,
Джа не выдаст, свинья не пропьёт,
Мне не нужен ганжа - меня и так прёт.

          Припев.

Делу - время, делу - время а джа навсегда,
Ногу в стремя, на шапку звезда,
Выйду рано, не жди у ворот
Растамана высоких широт.
Выйду в поле, спою про коня,
Я на воле, держите меня!
Сердце ночи под гармошку поёт,
А наш вагончик всё идёт и идёт.

Утопая по колено в снегу
Растаманы по Сибири бегут,
Регги Ачинск и регги Сургут,
Регги Тюмень... Регги пахнет нефтью!

           Мама, роди меня снова,
          Мама, я жив, это клёво,
          Я устал быть иноверцем,
          Мама, возьми моё сердце!
          Возьми моё сердце, мама!