Молода Отроковица...

Анна Вологжанкина
На праздник Введения во храм

Молода Отроковица,
Кроткая, как голубица,
По ступеням в храм Одна
Божьим Духом введена.
Её Ангелы встречают,
Люди Божьи величают:
"О, прекрасная Девица,
Станешь Ты для всех Царицей -
И Небесной, и земной,
Богородицей Святой!"

2012 г.