Хочу потеряться в порядке домов

Токарева Анастасия
Хочу потеряться в порядке домов,
На час расствориться в своем мегаполисе.
Забыв о мечтаньях- лишь гул полюсов
Представший внезапно в полнейшей своей красе.

Избавиться от монотонных звонков
Дать волю наивной минуте слабости
Пусть спустится ветер в бездонность дворов,
Что лишь для меня полны приторной сладости.

Мой плен замыкая от нескольких слов,
На память оставит снег талый на волосе.
Избавь же меня от гнетущих оков,
Оставив любовь и тепло в этом голосе.


24 февраля 2014 год