Будем Мир боготворить. 1465

Татьяна Каргальцева
За простором  синеоким,
С тёплым  ветром по  соседству,
Ель  грустила одиноко,
Как принцесса  в королевстве.

И  обнять бегу хмельную,
Словно  не  было  разлуки.,
Пожалею  озорную,
Потрепали  снежны  вьюги.

. И  дубы согласны с этим,
Поддержали,  заскрипели.
Их   посыл  всегда  заметен,
Красоту   ценили   ели.

Птицы  тоже  не смолкали,
Поздравляли  ель  с весной,
Ну и  пусть  в  пути  устали,
Был  восторжен   их    настрой.

За  поддержку  им  спасибо,
Всех  умеют  подбодрить.
Чтобы  жили  все  счастливо,
Будем  Мир боготворить.
2022г.февраль.
\